HUT SMP 2 Klaten
Jumat, 23 Agustus 2019

Pada puncak acara peringatan HUT SMP Negeri 2 Klaten Ke-68 diadakan pentas seni yang di ikuti siswa-siswi SMP Negeri 2 Klaten. Setelah bebarapa hari diadakan berbagai lomba antar kelas atau class meeting meliputi bola voly, footsal, badminton, tarik tambang, dll. Selain cabang olah raga juga diadakan lomba Mbak Mas Espero, kebersihan kelas dan menghias tumpeng. Sebelum pentas dimulai sebelumnya diadakan acara pemotongan tumpeng oleh Bapak Plt. Kadinas Pendidikan Bapak Sri Nugroho, S.IP, M.M. kemudian diserahkan kepada Plt. Kepala SMP Negeri 2 Klaten Bapak Ismadi, S.Pd, M.M. Setelah pemotongan tumpeng selesai dilanjutkan pelepasan balon udara berhadiah Rp 500.000,00. Seperti tahun yang lalu juga melepaskan balon udara yang berhadiah Rp 500.000,00 yang ditemukan oleh warga Kulon Progo. Acara Puncak acara HUT SMP 2 Klaten dihadiri oleh Komite, Perwakilan Orang Tua Siswa, Babinkamtibmas, Babinsa, dan para sponsor.